PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIHINA MISKIN ORANG SONGONG NGAMUK! AUTO GANTI SET BUNDLE ANGEL OLD

2 Просмотры
Издатель
PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIHINA MISKIN SAMA BOCIL SONGONG NGAMUK! GANTI SET BUNDLE ANGEL OLD AUTO PANIK!!

Halo jon, video kali ini KopraL Jono bikin video prank lagi nih. Biasalah kita pake bot dulu sebelum ganti bundle. Kali ini aku pake akun Mas Kur. Dilobby aku cari-cari ketemu sama bocil songongnya minta ampun jon, dikick terus sama dia. Malah dikatain ganti bundle dulu kalo nggak disuruh maling duit emak-emak arisan haha. Nah kesel nih dikick terus aku ganti bundle sultan, pake bundle old ditambah pake celana angel jon. Terus aku masuk lagi ke room nya meraka langsung kaget meraka haha. Terus biasa ya kan kita emotin terus nih mereka. Tapi akun Mas Kur dikit banget emot nya sultan nya. Untung ada emot AK 2JUTA, jadi masih bisa pamer-pamer kalo jadi sultan gadungan lah ya jon haha. Lah terus malah mereka langsung muji-muji Jon, mau kutinggalin roomnya gak boleh katanya. Kalo liat yang sultan langsung tobat mereka Jon, terus waktu digameplay nih tanganku jadi pegel banget Jon soalnya bawa beban, canda beban haha. Malah jadi penonton mereka, enak jadi penonton? Mau ngerasain juga gimana rasanya penonton? Liat video KopraL Jono yang ini sampe abis ya Jon!! Gasken lah tanpa ragu. Makasih banget buat teman-teman yang udah support aku dan juga para panutan seperti , bang Budi01 Gaming, Efdewe, LetDa Hyper dan FrontaL Gaming. Jangan lupa like, comment dan subrek ya jon. Bolehlah sesekali di share gas lah tanpa ragu. Akbar nih bos. Dimana ada peperangan disitu saya

Instagram KopraL Jono:


TikTok KopraL Jono:
@kopraljonofficial

Facebook Fanspage KopraL Jono:


device: iphone 8+
Категория
Программы и софт
Комментариев нет.