PRANK GLOBAL JADI SULTAN CHRONO SONGONG DIHINA & DITANTANG BY1 AUTO NGAMUK! BAR BAR PAKE BOT ADAM


2 Просмотры

Издатель
PRANK GLOBAL NYAMAR JADI SULTAN CHRONO SONGONG DIHINA LEMAH & DITANTANG BY 1 ORANG EMOSI KARENA META CHRONO AUTO NGAMUK! BAR BAR PAKE BOT ADAM

Video kali ini KopraL Jono mau ngeprank pake tampilan sultan jon, eh waktu mau cari-cari dari invite global ada chat yang bilang "yang pake chrontol/chrono lemah" nah aku bacotin lagi lah dia jon. Sampe dia emosi bawa-bawa nick jelek, nggak jelas gitu lah jon. Masa dia bilang "itu nick apa parti?" gitu jon haha. Padahal aku kemaren CN (change name) ngasal aja jon terus aku bikin angkanya. Ada global yang nyaut lagi nih jon. Ngatain kalo nick kok pake angka bot ya? gitu jon wkwkwk. Nah balik ke orang songong yang ngatain meta chrono ya jon. Adu bacot nih di chat, terus aku ajakin masuk room yang udah kubikin jon, susah amat suruh dia masih sampe aku add pertemanan biar bisa langsung invite dia. Nah setelah dia masuk dia langsung marah-marah jon kalo meta chono itu lemah jon, wkwkwk. Kita bacotin balik dong dia, malah nantang by 1 nih jon. Aku tantangin dia sama-sama pake bot Adam dan cuma pake senjata pistol Deasert Eagel jon, biar pepengsut gitu lah. Terus dia malah gak ada CR, dia yang nantangin dia yang gak punya CR. Biasalah kwkwk, yang nantangin by 1 tapi gak punya CR. Nah Terus aku bikin room nih jon, terus hmm gimana ya. Nonton deh jon, seru abis deh pokoknya, gasken tanpa Makasih banget buat teman-teman yang udah support aku dan juga para panutan seperti , bang Budi01 Gaming, Efdewe, LetDa Hyper dan FrontaL Gaming. Jangan lupa like, comment dan subrek ya jon. Bolehlah sesekali di share gas lah tanpa ragu. Akbar nih bos. Dimana ada peperangan disitu saya

Instagram KopraL Jono:


TikTok KopraL Jono:
@kopraljonofficial

Facebook Fanspage KopraL Jono:


device: iphone 8+
Категория
Программы и софт
Комментариев нет.