Что делать если привязал номер к двум страницам вконтакте

admin

Что делать, если создал две страницы на один номер ВКонтакте

Если ты создал две страницы на один номер телефона, то теперь у обеих страниц одинаковый логин — твой номер. Ты не прочитал предупреждение, которое выдавал тебе сайт. Возможно, ты уже потерял доступ к старой странице или рискуешь потерять.

Удаление новой страницы не поможет.

vkontakte 2 stranitsy 1 nomer

Внимание! Сейчас к телефону привязана только одна страница — новая. То есть восстановление пароля через СМС работает только для нее. Старая отвязалась от номера, и если ты забудешь пароль, восстановить его по СМС будет невозможно. Играть с привязкой номера опасно. Читай дальше очень внимательно.

Как зайти на старую страницу, если номер отвязан?

Если пароли на страницах разные

Вводя один и тот же номер, но разные пароли, ты будешь попадать на разные страницы. Конечно, если ты вводишь эти пароли верно. С паролем от старой — на старую, а с паролем от новой — на новую.

Если тебе нужны обе страницы, выйди с новой, зайди на старую и привяжи ее к другому номеру телефона (к которому не привязана никакая другая страница). Если же новую ты зарегистрировал по ошибке и она не нужна, можно привязать старую обратно к своему номеру, но тут может возникнуть ошибка «Номер недавно использовался».

А если ты сделаешь на обеих страницах одинаковые пароли, то попадешь в более сложную ситуацию. Об этом — далее:

Если пароли на страницах одинаковые

В этом случае ВКонтакте никак не поймет, на старую или на новую страницу ты хочешь зайти — одинаковые и логины (номера), и пароли. Поэтому он будет впускать тебя на новую, которая сейчас привязана к телефону. Мы же помним, что одна привязана, другая не привязана. Что делать, если нужно попасть на старую страницу?

Первый способ

Второй способ

Если на старой странице был указан Email, можно использовать его как логин (вместо номера). Тогда ВК поймет, что тебе надо именно на старую страницу. Но помни, что она сейчас отвязана от номера, а восстановить пароль через Email невозможно. Поэтому привязать к мобильному телефону все равно придется, чтобы она была в безопасности.

Если утрачен пароль от старой страницы, ничего не помогает

Повторим: удаление новой страницы тебе никак не поможет, привязка номера не перескочит на старую.

Как привязать страницу к номеру?

Это делается в настройках. Инструкция здесь:

К какому номеру привязывать?

Номер должен быть твоим личным. Если нужны обе страницы, то к разным номерам. Новая уже привязана к твоему номеру, значит, нужно привязать старую к другому. Если нужна только старая, привязывай ее обратно к своему номеру, но ты можешь столкнуться с ошибкой «Номер недавно использовался» — решение здесь. Ненужную новую страницу можно удалить (не делай этого, пока к ней привязан номер телефона, который ты хочешь использовать на другой странице).

Стоит ли менять номер на доступной странице (привязывать другой)?

Нет, это не поможет. Привязка номера не вернется сама на старую страницу. Привязать номер можно только вручную, в настройках. То есть только тогда, когда будет доступ — а ты его потерял. Если вторая страница тебе не нужна и ты согласен вернуть привязку к первой, попробуй написать агенту поддержки, что создал новую страницу случайно и хочешь вернуть номер на старую — Как написать агенту поддержки ВКонтакте (укажи в заявке ссылки на обе страницы, номер телефона и к которой странице хочешь его привязать).

Если я удалю новую страницу, это поможет вернуть доступ к старой?

Нет, не поможет. Привязка номера не перескочит обратно на старую страницу. После удаления страницы тебе будет дан большой срок на ее восстановление, а когда он истечет, привязанный номер просто освободится.

Читайте также:  Что говорят рыбакам для удачной рыбалки

Предупреждение

Создание двух и более страниц — нарушение правил ВК. Не имеет значения, на один номер или на разные. Читаем пункт 5.5:

5.5. [. ] Пользователь вправе зарегистрировать не более одной персональной страницы на Сайте.

Не помешает прочесть и пункт 5.3:

5.3. При регистрации на Сайте Пользователь обязан предоставить [. ] достоверную и актуальную информацию [. ] включая [. ] фамилию и имя.

Источник

Как сделать две страницы ВКонтакте, к которым привязан один номер телефона

Для создания каждой страницы Вконтакте требуется уникальный номер телефона – так администрация пытается бороться с фейковыми регистрациями мошенников и спамеров. Однако есть способ обойти это ограничение.

blobid1577168060388

Регистрация нового аккаунта

Проще всего тем, чья основная страница была создана до 2011 года, когда привязка была только к адресу электронной почты: таким людям достаточно просто зарегистрировать на свой текущий ещё один аккаунт. Но если страница была создана позже, либо вторая понадобилась уже после состоявшейся привязки к телефону, придётся потрудиться.

Количество возможных привязок ограничено. Так что если в будущем потребуется ещё один аккаунт – проще сразу купить новую СИМ-карту.

Привязка электронной почты к новому аккаунту

Итак, произошла привязка новой страницы к старому телефонному номеру. В принципе, задача выполнена. Однако если так всё и оставить, велик риск потерять один из аккаунтов: по сути, у пользователя образовался один логин (номер телефона) с двумя разными паролями – к старой и новой странице. Если один из паролей будет забыт – восстановится через СМС только тот, который привязан последним.

Чтобы избежать проблем, следует сразу же позаботиться о резервных способах восстановления. К счастью, Вконтакте дополнительно привязывается и к электронной почте. Действовать нужно так:

Всё. С этого момента произошла привязка, и если будет потерян пароль от нового аккаунта, восстановить его можно будет через эту электронную почту. К тому же система сайта будет рассматривать в качестве логина уже адрес этой почты, а не номер телефона.

Выбирая почтовый сервис, следует позаботиться о том, чтобы он был реальным и надёжным. Если воспользоваться чем-то типа «Получи временный адрес на пятнадцать минут», кончится это потерей аккаунта.

Вход в старый аккаунт с привязкой прежнего номера

Но и это не последний этап. Поскольку от старой страницы номер был отвязан, то при входе на неё практически все действия придётся подтверждать через ввод капчи – так система страхуется от возможного мошенничества.

Здесь нужно использовать следующий алгоритм:

В сети часто можно встретить сервисы, предлагающие автоматически привязать к одному номеру две страницы. Все они – в лучшем случае мошеннические: вы оплатите «услугу» и ничего не получите. В худшем же, если сервис потребует ввести пароль от старой страницы, вы просто подарите её владельцам сервиса. Восстановить доступ к аккаунту будет проблематично.

Когда можно привязать еще одну новую страницу

Для тех, кто пытается зарабатывать деньги Вконтакте, раскручивая группы и паблики, часто нужны бывают не 1-2, а несколько страниц, с которых можно отправлять сообщения и которыми можно подписываться. Можно ли привязать к номеру телефона уже третий, четвёртый или больше аккаунтов?

Теоретически это возможно, однако нужно помнить следующее:

Поэтому лучше не повторять эту операцию. Следует помнить: правило «один аккаунт – один телефонный номер» Вконтакте введено не зря.

Также следует помнить: если страницы создаются для коммерческой деятельности, то рекламу и сообщения с них администрация рано или поздно заметит – сама или же по заявлению кого-то из пользователей, который решит нажаловаться. В этом случае за нарушение правил сервиса можно получить бан не только аккаунтов, но и телефонного номера – после этого с его помощью нельзя будет создать уже ни одной страницы. Поэтому рекомендуется не рисковать, а приобрести ещё одну сим-карту.

Читайте также:  Что делать если при мытье головы выпадают волосы у женщин на голове

Источник

Что делать, если создал две страницы на один номер «ВКонтакте»?

sim card

В некоторых случаях пользователи «ВКонтакте», не обращая внимания на предупреждения самой социальной сети, решают привязать один свой номер телефона сразу к нескольким личным профилям. В итоге это может создать определенные проблемы, так как у обоих страниц в итоге в качестве логина будет использоваться один и тот же номер. Вместе с тем, это влечет за собой и другие дополнительные проблемы.

Так, например, можно просто потерять доступ к одной из страниц. Также стоит учитывать, что в данной ситуации номер закреплен теперь только за новым профилем, а это значит, что восстановить старую страницу, забыв пароль от нее, просто не получится. Из-за этого может возникнуть потребность в том, чтобы оперативно решить данную проблему. Об этом мы и расскажем в рамках этой статьи.

Как зайти в свой старый профиль «ВКонтакте»?

Здесь может быть несколько разных вариантов в зависимости от того, какие пароли установлены для входа в эти профили.

Разные пароли

Если пароли у профилей отличаются, то при вводе этого номера пользователь будет попадать на ту страницу, чей пароль он указал. Таким образом, чтобы попасть в свой старый профиль, нужно вводить соответствующий пароль, который устанавливался ранее. Если пользователь хочет, чтобы в дальнейшем у него была возможность без проблем заходить на обе страницы, рекомендуется в старом профиле указать новый номер телефона. Вместе с тем, можно попробовать к старой странице привязать номер, который сейчас указан на новой, чтобы сменить его, но иногда здесь пользователи сталкиваются с проблемой «Номер недавно использовался».

Одинаковые пароли

Это уже проблема посложнее, так как «ВКонтакте» автоматически будет направлять пользователя на новую страницу, если у обоих профилей одинаковые номера и пароли. Эту ситуацию можно попробовать разрешить несколькими способами. Например, сначала можно сменить пароль на новой странице, к которой у пользователя есть доступ. После этого нужно обязательно запомнить этот пароль, чтобы доступ к новой странице не пропадал. Далее требуется выйти с нового аккаунта, чтобы попробовать зайти на старый с прежним номером телефона и паролем. Чтобы восстановить полный доступ к старой странице, рекомендуется привязать к ней другой номер телефона.

Также исправить эту проблему можно, используя тот адрес электронной почты, который привязывался к старой странице (если он был указан в регистрационных данных). Этот Email можно использовать как логин, указывая его при авторизации. Таким образом, пользователь даст понять «ВКонтакте», что ему нужно попасть именно на эту страницу. При этом нужно понимать, что сейчас в этой социальной сети невозможно восстановить доступ к аккаунту, используя Email. Это значит, что если с помощью электронной почты все-таки получится зайти на свою старую страницу, здесь нужно будет незамедлительно указать новый номер телефона в настройках.

Что делать, если не получается зайти в старый аккаунт «ВКонтакте»?

Если все эти способы не помогают, можно попробовать восстановить свой аккаунт через полную форму восстановления. Для этого нужно будет потратить некоторое время, а также следует понимать, что такой способ сработает лишь в том случае, если пользователь указал в своем профиле настоящие имя и фамилию, а также поставил реальное свое фото.

Для начала нужно перейти на специальную страницу расширенного восстановления профиля. В открывшейся графе «Ссылка на страницу» нужно указать ссылку на свой профиль «ВКонтакте» к той странице, на которую не удается зайти.

Image 001 min 13

На следующей странице сначала нужно будет указать свой актуальный номер телефона, который доступен и при этом не используется для авторизации на других страницах «ВКонтакте». После этого нужно будет ввести также старый номер, который ранее использовался для того, чтобы входить на эту страницу. Ниже следует также указать адрес электронной почты, если он был привязан к этой восстанавливаемой странице, а также старый пароль, с помощью которого пользователь заходил в свой аккаунт. После этого можно кликнуть на «Подать заявку».

Читайте также:  Что делать если колонка быстро разряжается

Image 002 min 13

Далее «ВКонтакте»отправит специальный проверочный код на новый указанный номер телефона, чтобы удостовериться в том, что он действительно принадлежит пользователю. Если все будет указано правильно, в итоге Администрация социальной сети может вернуть пользователю доступ к его старой странице, зарегистрировав ее за другим номером телефона.

Заключение

Часто в такой ситуации пользователи заблуждаются, думая, что если они поменяют номер на новой странице, либо просто удалят ее, то прежний номер телефона вернется к старой странице. На самом деле, это не так, то есть у старого профиля все еще не будет никакого своего номера. Здесь лучше воспользоваться полной формой восстановления доступа, если не получается зайти на старый аккаунт.

Источник

Как отвязать номер телефона от страницы в ВК и привязать к другой? Можно ли привязать 2 страницы в ВК на один номер телефона? Как вместо номера телефона в ВК привязать майл?

Статья о том, как прикрепить страницу или две страницы к одному номеру телефона в ВКонтакте.

Привязка страницы в ВКонтакте к другому номеру телефона

Постараемся кратко освятить основную схему процедуры прикрепления вашего аккаунта к другому номеру телефона.
Схема:

40

Активизируем опцию «Номер Вашего телефона»

50

Привязка телефона к странице

Примечание: Таким же образом, можно прикрепить другой номер телефона к страничке.

Привязка двух страниц в ВКонтакте к одному номеру телефона

У вас два аккаунта, телефон один. Что требуется в этом случае?

Схема прикрепления номера к двум страничкам:

60

Ставим в строку номер второй СИМ – карты

60 1

Окно для подтверждения

80

На старый номер телефона, придет сообщение с кодом и информацией по откреплению телефона от страницы

100

На новый номер телефона придет сообщение с кодом

101 1

Ждем сообщения с логином и паролем

Надеемся, наша информация вам будет полезна!

Видео: Как прикрепить один номер телефона к двум страницам в ВКонтакте?

Источник

Как привязать две страницы ВКонтакте к одному номеру?

kak zaregistrirovat dve stranicy na odin nomer vk

С определенного времени в ВК привязка страницы к номеру телефона является обязательной, о чем вы наверняка хорошо осведомлены. Для некоторых пользователей это проблема, например, если есть несколько страниц, а номер всего один. Потому-то и возникает вопрос — можно ли привязать к одному номеру сразу две страницы?

Некоторое время назад действовал такой способ.

Нужно было зайти в настройки страницы, выбрать раздел «Основное» и нажать на кнопку «Изменить номер». В поле «Новый номер» вводился номер другого имеющегося телефона. При этом на него придет СМС-сообщение с кодом. Код вводить не нужно.

После этого открывалась вкладка в режиме инкогнито или просто в другом браузере, и на главной странице нажималась кнопка «Регистрация». Далее надо было пройти быструю регистрацию, чтобы получить логин и пароль. И только после этого можно было перейти в первую вкладку и ввести код подтверждения из СМС-сообщения. Только в этом случае номер можно было привязать сразу к двум страницам.

Увы, видимо после того, как об этом стало администрации ВКонтакте, способ перестал работать, поскольку теперь при регистрации приходит код подтверждения на телефон, при этом, если он привязан к другому аккаунту, он будет отвязан от текущей странице. Словом, воспользоваться данным способом не получится.

А есть ли другие методы привязки двух страниц к одному номеру? На текущий момент — нет. Если такой метод появится, мы вам сообщим об этом, а пока же рекомендуем просто воспользоваться второй сим-картой, чтобы не изобретать велосипед.

Если вы что-то знаете о привязке нескольких страниц к одному номеру, просим вас сообщить нам об этом с помощью комментариев.

Источник