Что делать если приспичило в туалет в автобусе

admin

Что делать, если в автобусе постоянно хочется в туалет

Длительные поездки на автобусе, занимающие по несколько часов, для многих пассажиров превращаются в настоящее мучение из-за постоянного желания посетить уборную. Из-за трясучки и некоторых других факторов возникают позывы зайти в туалет. Но вот беда: остановка только что была, а до следующей терпеть еще как минимум час или полтора. Что же делать? «Весь Туризм» делится полезными лайфхаками, которые помогут существенно снизить дискомфорт и не отказываться от автобусных поездок.

Посещайте уборную на каждой остановке

chto delat esli v avtobuse postoyanno khochetsya v tualet 17.44 0

Если так получилось, что во время остановки вам сильно не хочется в туалет, не упускайте такую возможность. До следующего раза придется долго терпеть, а это достаточно вредно для организма и вызывает болезненные ощущения внизу живота.

Наденьте свободную одежду

Если пояс или узкие джинсы будут сдавливать тело, ничего хорошего из этого не получится. Лучше всего для поездок выбирать эластичную спортивную одежду или модели оверсайз.

Не пейте много жидкости

Зная о своей проблеме, постарайтесь минимизировать количество потребляемой жидкости в день поездки. Это касается не только минералки, но и таких напитков, как чай или кофе на остановках.

Не грейтесь в поездке чаем

Если вам предстоит поездка на автобусе осенью, зимой или ранней весной, знайте, что в холоде больше хочется в туалет, чем в жару. Поэтому ваша задача — не мерзнуть. Оденьтесь теплее (желательно многослойно), возьмите в салон палантин, которым можно укутаться, и дополнительную пару носков. Грейтесь теплыми вещами, а не чаем или кофе.

Возьмите в салон бутылку 0.5 л «невкусной» воды

chto delat esli v avtobuse postoyanno khochetsya v tualet 17.44 1

Полностью отказаться от жидкости невозможно, так как она необходима организму. Более того, дефицит воды может спровоцировать приступ сильной головной боли, поэтому впадать в крайности категорически не следует. Но не стоит сбрасывать со счетов психологические факторы, а именно, в дороге мы часто тянемся к бутерброду или бутылке минералки от банальной скуки. Вот здесь как раз вам поможет «невкусное» питье. Например, если вы предпочитаете воду с газом, купите в качестве исключения бутылку минералки без газа. Когда действительно пересохнет в горле, становится не важно, что именно пить. При этом такой легкий трюк избавит от попивания просто приятной на вкус водички.

Алкоголь — враг мочевого пузыря

chto delat esli v avtobuse postoyanno khochetsya v tualet 17.44 2

Существует отдельная категория пассажиров, которые употребляют в поездках слабоалкогольные (а иногда и не очень) напитки. Просто знайте, что алкоголь заставляет организм продуцировать еще больше мочи, чем обычно. Так тело старается избавиться от токсичных веществ. В результате ехать станет еще труднее.

Примите положение, расставив ноги немного по сторонам

Когда хочется в туалет, возникает желание скрестить ноги и буквально сжаться в кресле. На какое-то время это действительно помогает, но фактически это иллюзия. В таком положении, наоборот, усиливается давление на мочевой пузырь. Поэтому лучше ждать остановку в более расслабленной позе.

Попросите водителя сделать дополнительную техническую остановку

Если дело совсем беда, и вы ощущаете, что еще немного и произойдет непоправимое. Ни в коем случае не стесняйтесь подойти к водителю! В идеале до этого вовсе не следует доводить. Все мы люди, и водитель тоже. Если вы попросите сделать дополнительную остановку, с вероятностью 99% вам не откажут. Более того, наверняка воспользоваться таким шансом захотят и другие пассажиры.

Если проблема слишком острая: можно использовать подгузники для взрослых

Носить подгузники для взрослых кажется чем-то унизительным для здорового человека. Чего уж там, их даже покупать дискомфортно. Но если вам тяжело дается любая поездка на автобусе из-за постоянно желания сходить в туалет и никакие рекомендации не помогают, подгузники (или как их чаще называют в рекламах — впитывающее нижнее белье) — настоящее спасение. Для окружающих это останется тайной. Главное — подобрать впитывающее белье по размеру, а также надеть низ посвободнее и футболку подлиннее, чтобы эластичный поясок не выглядывал. Женщинам удобнее отдать предпочтение плотной юбке, чем штанам. Так будет проще менять белье в туалете.

Источник

Что делать если приспичило какать в автобусе или как не обосраться в маршрутке?

%D0%9D%D0%95%D0%A2 %D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E

Помните главное правило – выходя из дома обязательно покакайте, даже если вы и не хотите, то все же сходите в туалет на дорожку, чтобы избежать курьёзов в дороге.

Читайте также:  Что делать если не получается обновить виндовс 10

Современный человек постоянно находится в движении, мы постоянно куда-то идем или едем. Обычно наши путешествия не доставляют нам неприятностей. Но что делать если вы уже в пути, а вам вдруг неожиданно или же по вашей халатности приспичило какать?

И вот представьте ситуацию – вы едете в автобусе или же маршрутном такси утром на работу и тут у вас скрутило живот. Накануне вы, наверное, что-то не то съели. Но сейчас не об этом. У нас есть проблема, которая нахлынула на нас и вот-вот она вырвется наружу – это неизбежно. Проблему надо решать, при том срочно. Но как же быть, ведь вы находитесь в общественном транспорте, где полно народу. Он просто битком, вы стоите, люди толкаются, что только усугубляет ситуацию. Срать или не срать – вот в чем вопрос. У нас остаётся два пути решения, хотя нет – три.

Пути решения срачки в автобусе

Что ж, ситуация не из лучших. Но мы дадим вам несколько действенных советов, которые помогут справится с такой ситуацией. Вы должны быть готовы ко всему, а мы поможем вам в этом.

Если вас застала такая ситуация, то не поддавайтесь панике. От страха срачка может только усилиться и чем больше вы будете нервничать, тем меньше у вас останется времени. Нам оно важно. Главное успокоиться и действовать хладнокровно.

Путь первый – переждать бурю

Первый путь – это переждать нахлынувшую срачку. Да, волна может отступить и вам удастся благополучно добраться до туалета, где вы сможете вдоволь покакать. Но вот с другой стороны волна может отступить, а потом нахлынуть с двойной силой в тот момент, когда вы уже обрадовались и начали думать, что все спокойно. А вот и нет. И в этот раз времени на принятие решения и действий у вас уже куда меньше. Поэтому решать вам, ждать или не ждать, срать или не срать.

Путь второй – искать пути решения, выбраться наружу

Второй путь – это выбраться из маршрутки. Выгляните в окно и изучите местность, прикиньте куда можно по-быстрому сбегать посрать. Автобус находится в движении, в нем полно народу, а мы находимся в самом конце. Теперь нам нужно пробиться сквозь сонную и злую толпу к водителю. Соберите всю волю в кулак, сейчас будет давка, которая может привести к преждевременному испражнению. Держим курс к водителю.

Наконец мы добрались до шофера, но он категорически против останавливать автобус там, где вам вздумается. Проявите смекалку и скажите, что вам плохо. Он тоже человек и скорее всего войдет в положение.

Наконец вы на улице. Так, без паники. Что дальше? Куда бежать? Осмотритесь вокруг. Магазины, кусты, гаражи, торговые центры, жилые кварталы. Хоть что-то из перечисленного должно вас окружать. Если поблизости есть торговый центр, то быстро направляйтесь туда, там есть бесплатные туалеты. На всякий случай запаситесь бумагой, а то в туалете её может не быть. В качестве подтиралки вполне могут сгодиться какие-либо рекламные брошюрки, газеты и прочее, чего предостаточно на входах в торговые центры. Далее действуйте по обстоятельствам, подробные инструкции в той или иной местности мы опишем в других статьях.

Путь третий – срем в автобусе

Да, да, именно тут. Как никак это тоже выход, пусть не для вас, но для ваших каловых масс, поверьте, этот вариант вполне сгодится.

Итак, выбраться из автобуса не вариант, время идет на секунды, и вы приняли решение начать какать прямо в общественном транспортном средстве, которое при всем полно народа.

Конечно вы можете насрать прямо в штаны. Но учтите следующее: если вы это сделаете, то в автобусе будет страшная вонь и в итоге вас по любому выгонят. Кроме того, скорее всего, ваши каловые массы могут вывалиться через трусы и по штанине упадут прямо на пол. За это вам попадет от водителя. Хотя он может попросту побрезговать вас бить, что уже хорошо. Пусть вы обосрались, зато пилюлей не получили. Также ваши каловые массы могут иметь достаточно жидкую консистенцию и стечь по ноге опять же на пол.

Читайте также:  Что выполняет монтажник металлоконструкций

Итак, что мы получим если обосремся в автобусе прямо в штаны:

Но есть ещё один вариант испражнения в маршрутке. Он чуточку лучше первого. Если у вас имеется при себе полиэтиленовый пакет, то можно насрать в него. Это лучше, чем в штаны. Но будьте аккуратны. Для того, чтобы совершить эту процедуру корректно, вам потребуется немного свободного пространства и сидячее положение. Действовать нужно быстро. Кладете пакет на пол, садитесь и начинайте какать. Только лучше в это время за что-нибудь держаться. Автобус как никак находится в движении, и вы можете не удержать равновесие и плюхнуться прямо в свеже-испражненное гавно. Также рекомендуем одной или двумя ногами наступить на края пакета, чтобы на повороте он не ускользнул от вас прежде, чем вы совершите деяние или же вместе с вашими каловыми массами.

Этот вариант все же намного лучше первого, хотя и сложнее. Но и в том и в другом случае вы рискуете получить глубокую моральную травму. Так что лучше не доводить дело до критической ситуации.

По завершению процесса извинитесь перед зрителями.

В завершение хотелось бы добавить пару слов. Не забывайте сходить в туалет перед тем как выходите из дома, это поможет избежать вам кучу неприятностей. А если все же ситуация застала вас врасплох, то не теряйте самообладания и действуйте согласно нашим инструкциям.

Желаем вам не попадать в подобные ситуации. Удачи в дороге и с облегчением!

Источник

Сообщество любителей омораси

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

УРА нас уже 508 человек на форуме.

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Терпение в транспорте

Сообщений 1 страница 20 из 31

Поделиться112-11-2019 09:33:45

Предлагаю обсудить терпение в транспорте, как личном, так и общественном.

О себе расскажу тезисно:

-Сильно терпел от Выхино до Спортивной. В центре на переходе с ветки на ветку, чуть не описаося на эсколаторе.

-На пределе терпел в метро от Теплого стана до Киевской (москвичи меня поймут, это пол Москвы проехать надо)

-От Щёлковской до Молодёжной. Тут вышел еа ул цу в таком состоянии, что пришлось сразу в кусты идти. Писал минуты 3, наверно.

-Междугородний автобус Москва-Самара. Водитель отказывался категорически тормозить чаще, чем раз в 3 часа. А мее приспичило. Думал писать начну прям сидя в кресле, но дотерпел до остановки, штаны 100% сухие были.

-В такси в час ночи в Москве приспичило, ощущалось заметно, но дотерпел до дома.

Все случаи терпел по обстоятельствам, а не специально. А у Вас какие приключения в транспорте были?

Поделиться212-11-2019 09:44:40

Помню у меня такое было лет в 14. Ехал в маршрутке и очень приспичило в туалет, потом вышел из транспорта и бегом побежал домой, правда не описался, но приспичило очень сильно

Поделиться315-11-2019 12:46:09

Утром после чая дома и через 30 минут в метро на Комсомольской приспичило сильно. А выход там далеко. Во время хотьбы запульсировало между ног от сильного терпения. До работы дошёл, но далось это с трудом.

В поезде после большого количества чая проснулся в 2 ночи. Хотелось писать на 9 баллов из 10. Пошёл в сортир, а там занято. До другого сортира не дошёл бы. И пошёл в тамбур. И писал в тамбуре в углу минуты 2.

В институте курсе на 2 или 3 не сходил на дорожку и поехал домой уже на терпении. Через 40 минут в метро приспичило не кисло так. Когда у себя на районе вышел. Шел с рукой в кармане джинсов, причем прохожие явно поняли, что я писать хочу. Шёл очень быстро, рукой через карман половой орган пытался схватить и задержать описывание и лицо было очень напряженным.

В пробке на минском шоссе рри въезде в Москву 3 часа терпел. Когда из машины вышкл в Москве, сразу в двор побежал. И писал там у забора минуты 2-3.

Во время заезда к Ашану в Химках на пассадирском сиденье очень сильно терпел. А там осередь и затор был. Выйдя из машины сразу в ТЦ быстро пошёл, с лёгкой пульсацией от сильного терпежа. Донёс, но отливал минуты 2-3.

Читайте также:  К чему снится месячные девушке

Источник

Сообщество любителей омораси

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

УРА нас уже 508 человек на форуме.

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Терпение в транспорте

Сообщений 1 страница 20 из 31

Поделиться112-11-2019 09:33:45

Предлагаю обсудить терпение в транспорте, как личном, так и общественном.

О себе расскажу тезисно:

-Сильно терпел от Выхино до Спортивной. В центре на переходе с ветки на ветку, чуть не описаося на эсколаторе.

-На пределе терпел в метро от Теплого стана до Киевской (москвичи меня поймут, это пол Москвы проехать надо)

-От Щёлковской до Молодёжной. Тут вышел еа ул цу в таком состоянии, что пришлось сразу в кусты идти. Писал минуты 3, наверно.

-Междугородний автобус Москва-Самара. Водитель отказывался категорически тормозить чаще, чем раз в 3 часа. А мее приспичило. Думал писать начну прям сидя в кресле, но дотерпел до остановки, штаны 100% сухие были.

-В такси в час ночи в Москве приспичило, ощущалось заметно, но дотерпел до дома.

Все случаи терпел по обстоятельствам, а не специально. А у Вас какие приключения в транспорте были?

Поделиться212-11-2019 09:44:40

Помню у меня такое было лет в 14. Ехал в маршрутке и очень приспичило в туалет, потом вышел из транспорта и бегом побежал домой, правда не описался, но приспичило очень сильно

Поделиться315-11-2019 12:46:09

Утром после чая дома и через 30 минут в метро на Комсомольской приспичило сильно. А выход там далеко. Во время хотьбы запульсировало между ног от сильного терпения. До работы дошёл, но далось это с трудом.

В поезде после большого количества чая проснулся в 2 ночи. Хотелось писать на 9 баллов из 10. Пошёл в сортир, а там занято. До другого сортира не дошёл бы. И пошёл в тамбур. И писал в тамбуре в углу минуты 2.

В институте курсе на 2 или 3 не сходил на дорожку и поехал домой уже на терпении. Через 40 минут в метро приспичило не кисло так. Когда у себя на районе вышел. Шел с рукой в кармане джинсов, причем прохожие явно поняли, что я писать хочу. Шёл очень быстро, рукой через карман половой орган пытался схватить и задержать описывание и лицо было очень напряженным.

В пробке на минском шоссе рри въезде в Москву 3 часа терпел. Когда из машины вышкл в Москве, сразу в двор побежал. И писал там у забора минуты 2-3.

Во время заезда к Ашану в Химках на пассадирском сиденье очень сильно терпел. А там осередь и затор был. Выйдя из машины сразу в ТЦ быстро пошёл, с лёгкой пульсацией от сильного терпежа. Донёс, но отливал минуты 2-3.

Источник

Имеет ли право водитель междугороднего автобуса отказаться остановиться, если пассижиру захотелось в туалет?

Сказал, чтобы терпел, т. к. за остановки ему никто не доплачивает.

А если пассажир снял штаны и рядом с водилой сделал лужу? МОл не захотел остановиться нюхай.

11b05

Не имеет он такого права.

17e83

В нормальных междугородных автобусах давно уже с есть биотуалеты.

если пассажир жрёт пиво и просит останавливаться каждые 10 минут?

Для этого есть плановые остановки.

Имеет! За внеплановые остановки у него будут неприятности. Проблемы туалета- это проблемы пассажира.

сколько ездил останавливали

Может не останавливаться, если он забыл что он человек. И если у него есть желание убирать » говно » за каждым пассажиром, тоже может не останавливаться. К этому надо подходить по людски. Всякое в жизни бывает, у всех. Мы люди. Вот так вот.

Если не остановится, пассажир имеет право нассать ему в карман

70775

В этом случае пассажир пусть едет на такси.

Конечно. Туалетов вдоль дорог не ставят. Терпите.

нет. он обязан остановиться в удобном для пассажира месте

Нет чёткого предписания как нужно действовать водителю в данной ситуации. По закону все междугородные автобусы должны быть оборудованы биотуалетами.

Источник