Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Криптовалюта Prizm Установка Ноды

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости криптовалют
10 Просмотры

Описание

PRIZM – инновационный проект, который даёт равные возможности всем участникам сети. Каждый пользователь получает эмиссию новых монет путём парамайнинга. У нас постоянно обесцениваются деньги из за инфляции. PRIZM парамайнинг их спасает от инфляции. Есть криптовалюта PRIZM со своим блокчейном не зависимая от Биткойна и Эфириума. Есть парамайнинг приумножающий монеты, есть нода форжащая блоки. Поставил программу на компьютер или смартфон и парамайни монеты. Криптовалюта PRIZM разработана как платежное средство, запатентована. Читайте WHITEPAPER PRIZM. Полностью Российская разработка Общественного движения CWT. Нет эмиссионого центра, может использоваться как полностью прозрачное (блокчейн) и децентрализованное платежное средство.
Преимущества - скорость транзакций - до 1 минуты. Пропускная способность не ограничена. До сотен тысяч транзакций в мин (1 блок /1 мин). Минимальная комиссия 0.5% до 10PZM, после суммы перевода, где 0.5% превышает 10PZM, - фиксированная 10PZM. Т.е. при переводе 1 млн. $ через ПРИЗМ из одной точки мира в другую вы заплатите комиссию всего 10$.
Благодаря технической реализации совершенно иной концепции эмиссии новых монет, чем у всех криптовалют, Prizm по мере своего развития становится еще более децентрализованным и не центрируется. Мы первые, кто решили проблему 51%. Эту проблему не смогла решить ни одна команда из существующих криптовалют в мире.
Открытый исходный код здесь (https://github.com/prizmspace/PrizmCore )
Проект рассчитан на абсолютно любую аудиторию в абсолютно любой стране мира, целевая аудитория - все жители планеты Земля.
Миссия Prizm - осуществить плавный переход от мировой финансовой системы, основанной долларе США, к криптоэкономике, экономике будущего, построенной на блокчейне. Мы считаем, что Россия в этом плане может стать ведущим игроком, направив развитие криптоэкономики в русло именно децентрализации, выиграть за счет этого, стать лидером для всех, в том числе развитых стран в финансовой сфере.
http://prizm.club/ru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика