Блокчейн Whaleshares.io, аналог STEEM и GOLOS: бесплатная раздача токенов держателям Bitshares BTS

8 Просмотры
Издатель
Whaleshares - новая социальная медиа сеть на базе блокчейна Graphene (алгоритм консенсуса DPoS). Аналог блокчейнов STEEM и GOLOS, но от независимой команды разработчиков с собственной экономикой и планом развития. Особенностью запуска Whaleshares является начальное распределение внутренних токенов WLS через airdrop держателям токенов BTS блокчейна Bitshares.

Рекламная вставка: https://333eth.io - 3.33% в день на смартконтракте Ethereum

Важные даты:

Если у вас есть криптовалюта Bitshares (BTS), до 15 сентября вы можете получить эйрдроп в силу токенов WLS по курсу 1 BTS = 0.00827 WLS. Кроме этого для вас доступна регистрация в сети whaleshares.io по стоимости в 1 WLS при стандартной стоимости регистрации аккаунтов в 10 WLS.

1 октября в сети Whaleshares активируется возможность понижать Силу Голоса и получать ликвидные токены WLS. Биржа RuDEX уже подтвердила листинг этих токенов и начало торгов ими, как только они станут доступны для пользователей.

Полезные ссылки:

https://whaleshares.io/whaleshares/@whaleshares/whaleshares-io-and-bitsharestalk-io-main-launch - Официальный анонс о запуске Whaleshares.io

https://golos.io/whaleshares/@tnam0rken/whaleshares-09-01 - Русскоязычная инструкция об эйрдропе WLS для держателей Bitshares BTS и регистрации аккаунтов в блокчейне whaleshares.io

https://market.rudex.org/#/market/WHALESHARE_BTS - Маркет WHALESHARE/BTS на децентрализованной бирже криптовалют RuDEX

https://masdacs.io/crossposting - Сервис одновременного кросспостинга в Whaleshares, STEEM и GOLOS

https://t.me/whaleshare - русскоязычный Телеграм канал Whaleshares

???? Likecoin – Coins for Likes: https://likecoin.pro/@rimus/iik6/gsk1

#Whaleshares #Bitshares #AirDrop
Категория
Новости криптовалют
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика